3. 名須川知子理事・副学長に兵庫県から感謝状が贈呈されました

2016年7月10日掲載

名須川知子理事・副学長に兵庫県から感謝状が贈呈されました

7月6日(水)、本学の名須川知子理事・副学長に兵庫県から感謝状が贈呈されました。これは、名須川理事・副学長が兵庫県環境審議会特別委員とし て、特に同審議会の環境学習・教育検討小委員会委員として兵庫県の環境行政の推進に大きく貢献をされてきたことに対するものです。名須川理事・副学長は、 「このたびの感謝状は、これからの兵庫県の環境学習をESDも含めて、ますます発展・充実していくように、ということだと思います。今後も教育推進に尽力していきたいと思います」と語っています。

nasukawa_topics.jpg