3. 小川修史准教授にハノイ教育大学(ベトナム)から感謝状が贈呈されました

2016年11月 8日掲載

6月1日(水)、本学生活・健康・情報系コースの小川修史准教授にベトナムのハノイ教育大学から感謝状が贈呈されました。
これは小川准教授が、ハノイ教育大学での特別支援教育プログラムの構築・開発において、教育面および研究面から大きく貢献されたことに対するものです。
小川准教授は 「これまでの活動が評価されたのは率直に嬉しい。今後もベトナムにおける特別支援教育の発展に寄与していきたい」と語っています。
【感謝状】
兵庫教育大学 小川修史准教授 殿
本学の特別支援教育プログラムの構築と開発に係るあなたの優れた業績に感謝します。
国立ハノイ教育大学
学長 グエン ヴァン ミン

ogawa_hanoi201606.jpg ogawa_kansyajo201606.jpg