入試情報 大学紹介 大学院コース紹介 キャンパスライフ 国際交流
search資料請求menuclose

BLUE CLASS

神戸のランドマーク、メリケンパークにて、青空教室企画BLUE CLASS KOBEを開催します!

昨年1月にクラウドファンディングにより、皆様に活動資金をご支援をいただきましたが、

コロナ禍によりあえなく中止・延期となった、BLUE CLASSの神戸出張企画。

今回、新型コロナウイルス感染防止の観点から、イベントを4月18日(日)24日(土)

二日間に分けて実施します。(雨天の場合は、25日(日)に順延)

わたしたちは、「屋外における学び」の意味をあらためて問い直しながら、

アフター・コロナ時代を見据えた、安全で楽しい青空教室イベントをめざします!

イベントの詳細やニュースは、以下のサイトから随時更新しています。

BLUECLASSKOBE_poster.jpg

開催チラシ