2. 大学紹介
  3. 広報
  4. 大阪北部で発生した地震への対応について

大阪北部で発生した地震への対応について

◎6月18日(月)の授業の休講(学部・大学院)について
6月18日(月)7時58分頃に大阪府で発生した地震の影響により公共交通機関が乱れており,通学への影響等が生じているため,本日,加東キャンパスで開講する学部及び大学院の3~5時限目,神戸ハーバーランドキャンパスで開講する大学院の6・7時限目の全授業を休講とします。

◎カレッジバスの運行について
カレッジバス等の臨時運行は別途通知しているとおりです。それ以外は、通常どおり運行しています。

◎食堂等の営業について
食堂,ベーカリー,売店(Yショップ),書籍売店については,通常通り営業します。

◎クラブ活動について
6月18日(月)は、クラブ等の活動を休止します。

※引き続き、余震や二次被害の可能性がありますので、安全確保を最優先に行動してください。