2. 大学紹介
  3. 広報
  4. 兵庫教育大学創立40周年「記念ロゴマーク」について

兵庫教育大学創立40周年「記念ロゴマーク」について

このたび、本年10月に開催される創立40周年記念式典の広報等に活用するため、記念ロゴマークを定めました。 ついては、各種の印刷物や配布物等にこの記念ロゴマークを使用することを通して、本学の創立40周年を広く学内外に広報することについて、ぜひご協力をお願いいたします。 なお、記念ロゴマークの使用方法等については、下記をご覧ください。

1.記念ロゴマークのデザインは、次のとおりです。

2.記念ロゴマークを使用する場合は、印刷物の内容等を事前に総務企画課総務チームまでご連絡ください。
ただし、名刺、封筒、学内で使用する印刷物及び学内ホームページへの掲載については、連絡は不要です。

〔和文〕

40years(JP).jpg

〔英文〕

40years(EN).jpg