入試情報 大学紹介 大学院コース紹介 キャンパスライフ 国際交流
search資料請求menuclose

イベント情報

【会場変更しました】研修プログラム開発 成果発表会を開催します

【お知らせ】研修プログラム開発 成果発表会の会場変更について(R2.11.27掲載

令和3年1月9日(土)に開催予定の研修プログラム開発 成果発表会は,兵庫県から東京・大阪など感染拡大地域への不要不急の往来を自粛するよう対処方針が出されたことを受け,会場を東京から神戸に変更いたします。

兵庫教育大学は,文部科学省委託事業「教員の養成・採用・研修の一体的改革推進事業」の採択を受け,学校管理職や教員の組織マネジメント力向上を目的とした研修プログラムの開発に取り組んでいます。今回はこれまでの成果発表として,下記のとおり研修会を実施します。多数の皆様方のご参加をお待ちしています。

※参加費は無料です。

令和3年1月9日(土)

学校管理職リーダーシップ研修

○時間:10時00分~13時00分
○対象:学校管理職等(校園長,副校園長,教頭,事務長,指導主事等)