兵庫教育大学教職キャリア開発センター/キャリアセンター

SNS 公式アカウント 運用方針 menuclose
利用案内 進路の報告 卒業・修了後の就職支援 自治体・企業 ご担当者さま ボランティア ステーション

【面接ガイダンス】面接マナー練習会の予約を開始しました!

令和5年度の教員採用試験が近づいてきましたが、学生のみなさんはいかがお過ごしでしょうか。
 面接に関する不安はありませんか?

キャリアセンターでは、今夏の教員採用試験を受験する予定の学生を対象に、「面接マナー練習会」を開催します。
 教員のほか、保育士、公務員、民間企業希望者に役立つ演習です。
 こちらは、5月17日から申込を開始していますので、参加したい学生は、Coubicから参加申込をお願いします。
 残席わずかですので、お早めに! たくさんのご参加をお待ちしています!

キャリアセンターでは引き続き、さまざまな就職対策講座を実施予定です。
 Live Campusのメールや、Twitterでお知らせしますので、そちらもご確認ください。

20230621_mensetsu_guidance.png