兵庫教育大学教職キャリア開発センター/キャリアセンター

SNS 公式アカウント 運用方針 menuclose
利用案内 進路の報告 卒業・修了後の就職支援 自治体・企業 ご担当者さま ボランティア ステーション

第23回「子どもフェスタin兵教」の開催延期について(お知らせ)

毎年9月に開催しております「子どもフェスタin兵教」ですが,今年度は,新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を鑑み,参加者の皆様の健康・安全面を第一に考慮した結果,開催を延期することといたしました。
 なお,振替開催の日程に関しましては,ソーシャルディスタンスを考慮した形で,令和3年2月頃~3月頃を予定しております。正式な振替開催の日程が決定いたしました際には,関係者の皆様に改めてご案内申し上げます。
 また,今後の状況によっては,中止となる可能性もあります。大変ご迷惑をお掛けいたしますが,何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。