3. 附属幼稚園のPTA活動が兵庫県教育長から優良表彰されました

2013年11月 5日掲載

附属幼稚園のPTA活動が兵庫県教育長から優良表彰されました

10月29日(火)、附属幼稚園のPTA活動に対して優良表彰式が行われました。この表彰は幼稚園PTAの日頃の活動や附属三校園おやじの会等の活動業績が、家庭や地域の教育力の向上に顕著な功績を挙げたことが認められたものです。表彰式には篠原朋子PTA副会長、片岡愛PTA副会長、藤田和昌おやじの会代表、岸本美保子附属幼稚園副園長の4名が出席し、高井芳朗兵庫県教育長より表彰状の授与が行われました。その後の懇談では、今後更なる地域のモデル園となるよう激励を受けました。

幼稚園PTA教育長表彰(小).jpg
兵庫県教育長室での表彰式の様子