3. 修了記念品贈呈式が行われました

2014年3月17日掲載

修了記念品贈呈式が行われました

3月13日(木),学長室において修了記念品贈呈式が行われ,兵庫教育大学大学院修士課程第32・33期生及び専門職学位課程第5期生を代表して,平成25年度後期院生協役員の山本翔太さん(教育内容・方法開発専攻行動開発系教育コース2年)と中村彩香さん(人間発達教育専攻臨床心理学コース2年)から加治佐哲也学長へ修了記念品が贈られました。
贈られた記念品はビデオカメラ一式で,学生がよく利用するため,貸し出し用のビデオカメラが時期によっては不足することが選ばれた理由です。今後,学生支援課において,学生貸し出し用ビデオカメラとして活躍することになります。修了記念品贈呈式終了後,出席した役員と共に懇談が和やかに行われました。

kinenhinzouteisiki.jpg