3. 加東キャンパス新施設愛称応募に係る学長賞等の表彰を行いました

2015年2月10日掲載

2月6日(金),新施設「教育子午線ホール」の愛称応募作品のうち,学長賞1人とアイディア賞2人の表彰を行いました。
学長賞として,総務課職員の山下真人さん(愛称作品『子午線ホール』),アイディア賞として,教育内容・方法開発専攻文化表現系教育コース1年植村尚也さん(愛称作品『メリディアンホール』),同じくアイディア賞として,人間発達教育専攻教育コミュニケーションコース2年伊東美智子さん(愛称作品『小講堂コスモス』)が受賞しました。
なお,新施設の愛称は学長賞に輝いた山下さんの愛称作品『子午線ホール』に決定しました。
表彰式では,加治佐哲也学長から表彰状と記念品が手渡され,その後出席した役員とともに和やかに懇談が行われました。

IMG_0041.JPGP1000910.JPG