3. 庭瀬彩佳さんがThe Dagny Midelfort Book Award(ESL英語部門)を受賞しました

2015年5月20日掲載

教科・領域教育専修言語系コース(学部)4年の庭瀬彩佳さんが留学先のウィスコンシン大学オークレア校においてThe Dagny Midelfort Book Award(ESL英語部門)を受賞しました。この賞は、言語学部のなかで、各言語コース(英語、フランス語、ドイツ語、日本語、中国語、ロシア語、スペイン語)の最優秀者に贈られる賞です。

なお、庭瀬さんはWITESOL国際協会主催のコンテストのアート部門でも優勝しました。WITESOL国際協会はウィスコンシン州全体の英語に関する教師やバイリンガルの生徒に対して、専門的発達やその他の機会を与えることが役目である専門機関です。

LanguageAwards_niwase.jpg
ESL英語部門の先生と二人で
20150506_LanguageAwards_niwase ayaka.jpg art award niwase ayaka.jpg
 アートコンテストの受賞者(左が庭瀬さん)