3. 修了記念品贈呈式が行われました

2019年3月13日掲載

修了記念品贈呈式が行われました

3月7日(木),学長室において修了記念品贈呈式が行われ,兵庫教育大学大学院修士課程学生及び専門職学位課程学生を代表して,大学院生連絡協議会役員の学生から福田光完学長へ修了記念品が贈られました。贈られた記念品は「ハンズフリー拡声器」3台で,今後学生支援課において学生用貸出物品として,後輩たちが活用していきます。修了記念品贈呈式終了後は,出席した役員と共に和やかに懇談が行われました。

H30kinenhinzouteisiki_3.JPG

H30kinenhinzouteisiki_2.JPG