本学大学院学生が妻入商家クラフトAndアート丹波篠山「いらか」2019に参加しました

本学の大学院学生が,丹波篠山市で開催されている「妻入商家クラフトAndアート丹波篠山「いらか」2019」学生アート展に参加しました。学生アート展では本学芸術表現系教育コースの学生ら7人を含む15人の学生による立体造形作品を中心に展示しており,ユニークな美術作品により和建築空間がアート空間へ生まれ変わりました。

会場を訪れた来場者からは学生の発想の柔軟さや、多様な作品が不思議と一空間で調和を保っている様子への驚きの声が聞かれました。

iraka_01.JPGのサムネイル画像 iraka_03.JPGのサムネイル画像
iraka_04.JPGのサムネイル画像 iraka_top.JPGのサムネイル画像
iraka_02.JPGのサムネイル画像