ふれあいフェスティバルin北播磨に本学の学生が参加しました

1026日(土)・27日(日)に三木総合防災公園で開催された「ふれあいフェスティバルin北播磨」に本学の学生が参加しました。

1日目のオープニングセレモニーでは,実行委員会会長の本学加治佐哲也学長が,開会宣言を行いました。セレモニーステージでは,兵庫教育大学よさこい部「チーム鬼灯」が活気に満ちた演舞を披露。2日目の地域ふれあいステージでは,兵庫教育大学チアリーディング部「VIGORS」が,はつらつとした演技で会場を盛り上げました。

また,2日間を通して,ボランティアステーションの学生たちによる子ども向けのブースが設けられました。

1026fureai_1.jpg 1026fureai_2.jpg
開会宣言を行う加治佐学長 よさこい部「チーム鬼灯」の演技
1026fureai_3.jpg

チアリーディング部「VIGORS」の演技