大学院入学相談会を開催しました

5月31日(月)~6月4日(金)の18:00~19:30に,オンラインにて大学院学校教育研究科入学相談会を開催しました。
 オンライン入学相談会は今年度初めて行う取り組みの1つで,社会人の方が参加しやすいように夜の時間帯に開催したものです。本学大学院進学にあたり,疑問や不安に思われていることなどを解消するため,コース教員または事務職員との1対1の個別相談を行いました。
 参加者からは「オンラインだったので,社会人でも参加しやすかった」「とても丁寧な説明でわかりやすかった」と大変好評でした。入学相談会は,9月下旬~10月上旬,12月中旬にも開催しますので,ぜひご参加ください。

▶ 令和3年度 大学院学校教育研究科(専門職学位課程・修士課程)説明会の開催について

▶ WEB大学院説明会では動画にて大学院の魅力を発信しています