第3回兵庫教育大学フォトコンテストを開催します

photocon_3.png

兵庫教育大学がある加東市は自然に囲まれた夕日がきれいなところです。また、兵庫教育大学の学生は地域でのボランティア活動やクラブ活動など、全国的に見ても活発的に課外活動を行っています。
 兵庫教育大学では、大学Instagramアカウント開設記念として、皆さんが日頃から撮影している大学内のお気に入りスポット、キャンパスライフのひとコマなど素敵な写真を募集し、フォトコンテストを開催します。
 皆さんの自信作をお待ちしています。

ico_insta 応募期間

令和3年9月16日(木)~令和4年1月31日(月)

ico_insta テーマ

「兵庫教育大学の魅力発見」
学外の方のキャンパス内への入構規制を行っている今だからこそ,写真を通じて,兵庫教育大学の魅力を発信・発見できる写真を募集します。

ico_insta

・ 学長賞(最優秀賞)  1名 図書カード5,000円+大学グッズ
・ 審査員特別賞   2名 図書カード3,000円+大学グッズ
  キャンパス風景部門 1名
  人物写真部門    1名
・ うれしの賞(入選)1~3名 図書カード2,000円+大学グッズ

ico_insta 募集作品

・ 大学内加東キャンパス・神戸ハーバーランドキャンパス・附属学校園)及びその周辺で撮影した写真。被写体は風景、建物、人物、部活動の様子など何でもOKです。
・今回から大学周辺で、兵庫教育大学を感じさせる写真もOKです。
・撮影時期は問いません。
・ ただし、個人が特定される人物が含まれる場合、必ずご本人(被写体)の承諾を得たうえで応募してください。また、応募者本人が撮影した、未発表の作品に限ります。
・ なお、応募点数に制限はありません。

ico_insta 応募資格

兵庫教育大学学生、卒業・修了生、教職員など、どなたでもご参加いただけます。

ico_insta 応募方法

① 兵庫教育大学公式Instagramをフォローする。(必須)

② 写真を撮影し、「#第3回兵庫教育大学フォトコンテスト」をつけてInstagramに投稿する。1回の投稿につき,1枚の写真を投稿する。

ico_insta 受賞発表

令和4年3月上旬に兵庫教育大学ウェブサイトで発表します。
受賞者にはInstagramのダイレクトメッセージで賞品の受け渡しについてご連絡します。

ico_insta その他注意事項

・投稿いただいた作品は大学ウェブサイト、公式SNS、広報誌等で大学広報のために利用させていただきますので、ご了承のうえ、ご応募ください。
・公序良俗に反するもの、個人・企業・団体等を中傷したり、プライバシーを侵害したりするもの、他人の著作権・肖像権に抵触するものの投稿はご遠慮ください。肖像権等に関するトラブルについて本学は一切の責任を負いません。
Instagramアカウントを非公開にしている場合は、選考の対象外となります。
Instagramのダイレクトメッセージで連絡が取れなかった場合は、受賞者の権利を放棄したものとみなします。
・応募者のInstagram、その他SNS上での投稿内容や、それに関わるトラブルに関しては、本学では一切責任を負いかねますので、ご了承ください。
・選考結果についてのお問い合わせは受け付けておりません。

ico_insta 個人情報の取扱について

・当選された方にお送りいただきました個人情報は、賞品の発送のみに利用します。
・個人情報を同意なしに第三者に開示・提供することはございません(法令等により開示を求められた場合を除く)。

ico_insta 問い合わせ先

兵庫教育大学 広報室
E-mail: office-koho(あっと)ml.hyogo-u.ac.jp  ※(あっと)は@に置き換えてください