第1回兵庫教育大学フォトコンテスト結果発表

兵庫教育大学フォトコンテストに多数のご応募ありがとうございました。Instagramには約300作品の投稿があり,以下のとおり受賞作品が決定しました。
 入賞した作品以外にも兵庫教育大学の魅力溢れる写真がたくさんありますので,Instagram #兵庫教育大学フォトコンテスト をご覧ください。

学長賞(1名)

1.学長賞.jpg 職員/宮川格さん(@gongchuange)

審査員特別賞(2名)

2.審査員特別賞1.jpg 教員/羽田潤さん(@hada_jun)
2.審査員特別賞2.jpg 学生/向井沙季子さん(@saako___)

うれしの賞(3名)

3.うれしの賞1.jpg 修了生/藤原健太郎さん(@kenthu07)
3.うれしの賞2.jpg 学生/おにぎりさん(@kokugo_hada2020)
3.うれしの賞3.jpg 学生/3年間ありがとう,4人のMGできて幸せでした。さん(@hute_basketball_albatross_2020)

審査委員長(芸術表現系教育コース教授 前芝武史)から

今回開催のフォトコンテストでは約300作品の応募があり,いずれの写真作品も大変美しく充実した内容でした。受賞に関しては,兵庫教育大それ自体を象徴するようなもの...教育や学問研究,クラブやサークル活動,豊かな自然などが彷彿されるものを選定しました。
 今後もフォトコンテストは開催が予定されていますので,奮ってご応募いただければと思います。

来年度も開催します!兵庫教育大学の写真をどしどし撮ってくださいね!