R5年度学生FDパートナーの皆さまです

令和5年5月31日(水)に学生・教職員FD活動交流会(令和5年度第1回)を開催し、今年度の学生FDパートナーに対して、任命証の授与式を行いました。

今年度は、各クラス及びコースから選出される学生以外にも、多くの学生から参加申込みがあり、学部生14名・大学院生29名の合計43名の学生に参加していただくこととなりました。

この交流会は、「教職協働」と「学生参画」を具現化する、学生と教職員がFDについて公式に協議する場として、FD推進委員会のもとに設置されたものです。学生FDパートナーの皆さまには、1年間、教職員と一緒になって大学教育の質向上に取り組んでいただくことを期待しています。

r5fdkouryu-1-1.JPG任命証の授与
r5fdkouryu-1-2.JPG今年度の学生・教職員FD活動交流会メンバー
r5fdkouryu-1-3.JPG班での活動

FD活動に関する情報を
キーワードで検索できます!

Teaching and Learning Tips