1. 兵庫教育大学TOP
  2. トピックス
  3. 修了記念品贈呈式が行われました

2016年3月10日掲載

修了記念品贈呈式が行われました

3月9日(水),学長室において修了記念品贈呈式が行われ,兵庫教育大学大学院修士課程第34・35期生及び専門職学位課程第7期生を代表して,平成27年度後期大学院生連絡協議会役員の坂東真理子さん(認識形成系教育コース2年)と青木智哉さん(小学校教員養成特別コース1年)から加治佐哲也学長へ修了記念品が贈られました。
贈られた記念品はワイヤレスアンプで,貸出用のワイヤレスアンプが老朽化し,更新が必要になったことから選ばれました。今後,学生支援課において,学生貸出用物品として活躍することになります。修了記念品贈呈式終了後は,出席した役員と共に懇談が和やかに行われました。

re-2-27inseikyozouteishiki1.JPG

re-1-27inseikyozouteishiki3.JPG;