学位授与時の提出物等について【論文博士用】

1.英文学位記(副本)の希望について

日本語表記による学位記(正本)の他に,希望がある場合は英文による学位記(副本)を交付します。発行希望の確認を行いますので「英文学位記(副本)
 発行申出書(願)(WordファイルPDFファイル)」を提出してください。

2.公表用の学位論文について

学位規則及び学位論文等の作成要領に基づく公表用の学位論文については,電子ファイル(PDFファイル)により作成したものを兵庫教育大学学術情報リ
 ポジトリHEARTへ提出(公表)していただくことになっています。
  ついては,「公表用の学位論文について」を参照の上,手続きを行い提出してください。

3.学位論文要旨データについて

学位規則に定めるところにより学位論文要旨及び審査要旨の公表が定められており,学位授与後に博士学位論文「内容の要旨及び審査結果の要旨」を公表し
 ています。ついては,公表用原稿とさせていただきますので,学位論文要旨をテキスト形式,ワード,一太郎のいずれかのファイル形式により電子媒体(メー
 ルによる添付ファイル,フロッピーディスク,CD-Rなど)で提出してください。
  なお,論文申請時などに,既に電子媒体で提出いただいている場合については,再提出は不要です。

4.その他

学位記に筆耕する漢字氏名で,特に注意する点(一般的でないもの)があれば,別途A4サイズの用紙1枚に楷書で大きく記入した上で提出してください。

◎各提出物等の提出期限・提出方法
  提出先:兵庫教育大学学務課 連合大学院チーム
  〒673-1494 兵庫県加東市下久米942-1
  TEL 0795-44-2038