キャンパスだより18

約1年ぶりのキャンパスだよりは、3月22日(金)に挙行した令和5年度学位記授与式の様子をお届けします。
 当日は、穏やかな天気に恵まれ、修了生・卒業生のみなさんの晴れやかな笑顔で、会場の雰囲気もとても明るいものとなりました。
 修了生・卒業生のみなさん、修了・卒業おめでとうございます。みなさまのますますのご活躍と輝かしい未来を心から祈念申し上げます。
 兵庫教育大学公式Instagramにも写真を掲載していますので、ぜひご覧ください。

大学院学校教育研究科学位記授与式(昼間クラス(臨床心理学コースを除く)) 大学院学校教育研究科学位記授与式(昼間クラス(臨床心理学コースを除く))
修了生代表挨拶 修了生代表挨拶
会場の様子 会場の様子
学校教育学部学位記授与式 学校教育学部学位記授与式